Les Ateliers Business de 2024
Programme à venir

Les ateliers sont limités à 100 places maximum :  entrée uniquement avec le badge spécifique Atelier, 2 personnes par structure.

ACCOMPAGNER LE PROJET NUTRITIONNEL INDIVIDUALISÉ POUR UNE ALIMENTATION « SUR MESURE » ET ÉVOLUTIVE
1
09H30 10H30

« Il n’est de bonne diététique que celle qui est consommée avec plaisir »
Des portions adaptées en quantité et en qualité en réponse aux profils nutritionnels pour des apports satisfaisants en lien avec l’appétit et les besoins de chacun.

- Comment Être à l’écoute des besoins et de l’appétit individuel pour garantir la couverture des besoins nutritionnels par une proposition adaptée aux profils de mangeurs
- Quels Volumes alimentaires spécifiques (très petites, petites, moyennes ou grosses portions) selon les pathologies, les troubles associés, les capacités alimentaires et l’appétit de chacun,
- Quelle Densité nutritionnelle spécifique pour compenser des volumes réduits sans perte en nutriments ou, à l’inverse, ne pas frustrer des convives dont les besoins nutritionnels doivent être réduits

Intervenant : Christine COPIN
Responsable Nutrition et Qualité pour le Groupe AcSent
SNOEZELEN : INTERAGISSEZ AVEC L’ENVIRONNEMENT MULTISENSORIEL COMME JAMAIS AUPARAVANT
2
11H30 12H30

Somoba propose d’augmenter les possibilités d’immersion dans les salles Snoezelen à travers une nouvelle solution encore plus interactive.
Nos nouveaux espaces multisensoriels sont :

- Plus immersifs
- Personnalisables
- Contrôlables
L’objectif est d’offrir à chacun la possibilité d’être acteur de sa séance et de prendre le contrôle de leur espace pour favoriser l’autonomie.

Intervenant 1 : Christelle RIQUELME
Psychomotricienne
Intervenant 2 : Etienne PACREAU
Responsable digital Somoba

INVITATION GRATUITE SUR INSCRIPTION

POUR L’OBTENTION DE VOTRE BADGE, IL SUFFIT DE :

Vous inscrire et inscrire votre personnel grâce à notre formulaire.

S'INSCRIRE